INFOS & AKTIONEN

FAN{CLUB}ARTIKEL

Passend zur (hoffentlich bald..) warmen Jahreszeit:
T-Shirts in vielen Farben

T-Shirt

Hoodies mit Fanclub-Logo!!

Polo-Shirt 2

Marc, Marc, Marc: Unser exclusiver Typ-Berater findet für jeden die perfekte Wahl!!

Polo-Shirt und Stoff-Beutel

Eine ganze Herbst-/Winter Kollektion ist es noch nicht, aber jetzt gibt es Polo-Shirts,
die mit unserem Fanclub-Maskottchen (siehe Startseite - gestaltet von Jacques Tilly) bedruckt sind.
Das Männchen ist etwa 11x9cm groß.

Lieferbar sind alle Größen und Farben.

Die bedruckten Shirts sind bis max. 30°C waschbar (detaillierte Pflegeanleitung liegt bei).
Preise gibt es auf Anfrage bei Marc Santen oder auch jedem anderen Vorstandsmitglied.

... UND DAMIT NICHT GENUG ...

.. auch ungemein praktische Stoffbeutel (da kann man Sachen 'reintun UND wieder 'rausholen - Zauberei!) sind mit diesem Motiv zu haben. Beutelgröße 43x38cm, Motiv ca. 21x17,5cm.

Auch diese Beutel sind über Marc zu beziehen - beide Artikel können auch im Dome an unserem Fanclubstand begutachtet werden.

ACHTUNG: NUR NOCH WENIGE BEUTEL VERFÜGBAR!!

Es ist auch möglich, Pullover, Kapuzenpullover und Frauenshirts mit diesem Logo zu ordern.
Woran besteht sonst noch Interesse? Sagt Bescheid!

Polo-Shirt 2

Polo-Shirt 1